Все публикации

НПФ Сбербанка получил звание «Марка №1 в России»

LOGO NPF

В рамках премии «Марка №1 в России» осенью прошло голосование за лидирующие бренды в широком спектре потребительских товаров и услуг. По результатам общенационального голосования НПФ Сбербанка стал победителем в категории «Негосударственный пенсионный фонд», получив более 80% голосов респондентов.

«Звание лауреата премии «Марка №1 в России» свидетельствует о важности социальной миссии Фонда на финансовом рынке. Мы благодарим наших клиентов за высокую оценку услуг НПФ Сбербанка и доверие к бренду», - прокомментировала Генеральный директор НПФ Сбербанка Галина Морозова.

НПФ Сбербанка имеет наивысший рейтинг надежности от Эксперт РА: ruAAA «Стабильный», занимает высшие позиции в рэнкингах ведущих аналитических агентств России (РИА Рейтинг, НРА).

Ежегодная премия «Марка №1 в России» вручается с 1998 года и является показателем узнаваемости марки в России у потребителей. Конкурсные анкеты не содержат вариантов ответа. В каждой категории товаров и услуг покупатели сами вписывают имя компании, которыми они пользуются и которым доверяют.

Читать далее «График работы офиса Фонда в праздничные дни»